У нас уже есть несколько участников, которые достаточно активны и интересны. А эта тема для тех, кто хочет принять участие в развитии форума и помочь в разработке проекта.

Нам нужны модераторы и помощники. И, если кому-то не безразлично будущее форума - откликнетесь!

И последнее, думаю стоит написать список того, что нужно сделать на форуме в первую очередь:
* акции - создание персонажей, разработка потенциальных сюжетных линий -  Gabriella Thomas, _____________;
* реклама - без неё никуда, однако знаю, что делать это могут не многие, а любят это дело единицы -  Victoria E. Mason, _________;
* каталоги - тот, а ещё лучше несколько человек, которые будут продвигать игру в ролевых каталогах - ____________;
* мастер и квестоплёт - мастер, тот кто пишет за других персонажах в квестах, а квестоплёт тот кто их создаёт, впрочем, это может быть один человек - Reydan Jermins (квестоплёт и мастер), _________;
* разработчики школы -  по сюжету у нас запланирована школа, которую нужно создать и разработать в срочном порядке: здание, планировка, группировки, организация школы, учителя, ученики, правила и неписанные законы в заведении и так далее - Victoria E. Mason, Gabriella Thomas, _______________;

Возможно вы подумаете, что составить такой список "СДЕЛАТЬ" нагло и спросите: "А что будете делать вы, администраторы?" Но это просто небольшая просьба о помощи - может кто-то обладает такими знаниями и может потратить своё время на разработки и может даже будет приятно, кто знает?

В любом случае, спасибо и +1 от меня всем тем, кто отпишется в этой теме.