Для справки:
- данное интервью является шаблоном полной анкеты (NB)
- на дворе 2011 год, от этого и топаем.
- при заполнении анкеты не нужно ставить смайликов и скобочек-улыбок, особенно в больших блоках. Это не приветствуется.
- внешность по принципу взаимоисключения. Если у вас завораживающие, глубинного голубого цвета глаза, в которых можно прочесть или философский смысл жизни, или безысходную печаль вселенной, то маленький рот, высокий лоб и кариес в скобках.
- пробным постом для входа в ролевую игру, будет как раз-таки это интервью, поэтому отнеситесь к нему со всей серьёзностью.
- в помощь вам была написана статья о именах в США. Подробнее об этом тут.

Вы заходите в  просторную круглую комнату со множеством окон, по стенам которой развешены многочисленные портреты бывших ректоров университета. Вас встречает радушная женщина лет сорока, одетая в строгий шёлковый костюм. Она жмёт Вам руку и приглашает присесть в кресло, напротив её стола.
Как только Вы устраиваетесь поудобнее, женщина начинает вести с вами разговор.
- Меня зовут Антуанетта Фокс, я проректор этого университета, видимо на этот раз Ваше досье нам ещё не передали, поэтому мне придётся узнать всё, так сказать, от первоисточника. Как Вас зовут?
- ответ
- Прекрасно, вот мы и познакомились. Теперь я хотела бы узнать сколько Вам лет, и откуда Вы родом?
- ответ
-  На какой же Вы факультет собираетесь поступать?/ Какую должность планируете занять?
- ответ
- Превосходно! Мы именно Вас и ждали! Позвольте узнать о вашем характере, каковы Вы в общении? Как Вы чувствуете себя в социуме? Есть ли у Вас какие-либо страхи, фобии? Поработайте психоаналитиком.
- ответ
- Есть ли привычке от которых Вас просто невозможно отказаться? Может, вы заламываете пальцы, когда говорите, или курите, когда нервничаете? Каковы Ваши манеры поведения, умеете ли держаться в обществе?
- ответ
- А ведь характер закладывается с детства, не так ли? Так поведайте же мне о нём. Расскажите о своей жизни в общем.
- ответ
- Какая душещипательная история. А почему именно наш университет?
- ответ
- Не сочтёте ли Вы странным, если я попрошу описать Вас свою же внешность? Нет? Вот и отлично! Будем считать, что это некое творческое задание. Расскажите мне, каким(ой) Вы видите себя.
- ответ
- Вы превосходно справились с этим заданием!   А теперь последнее на сегодня. Напишите мне, пожалуйста, как с Вами можно будет связаться, для того, если Вы вдруг пропадёте? Ваш skype|icq|e-mail.
- ответ
Вы снова жмёте руку миссис Фокс, выходите из кабинета и ждёте результата, теперь Ваша судьба в её руках, а она звонить Уильяму Форду - только они будут принимать решение принять ли Вас в университет или нет.

Код:
Вы заходите в  просторную круглую комнату со множеством окон, по стенам которой развешены многочисленные портреты бывших ректоров университета. Вас встречает радушная женщина лет сорока, одетая в строгий шёлковый костюм. Она жмёт Вам руку и приглашает присесть в кресло, напротив её стола.
Как только Вы устраиваетесь поудобнее, женщина начинает вести с вами разговор.
[b]- Меня зовут Антуанетта Фокс, я проректор этого университета, видимо на этот раз Ваше досье нам ещё не передали, поэтому мне придётся узнать всё, так сказать, от первоисточника. Как Вас зовут?[/b]

[b]- Прекрасно, вот мы и познакомились. Теперь я хотела бы узнать сколько Вам лет, и откуда Вы родом?[/b]

[b]-  На какой же Вы факультет собираетесь поступать?/ Какую должность планируете занять?[/b]

[b]- Превосходно! Мы именно Вас и ждали! Позвольте узнать о вашем характере, каковы Вы в общении? Как Вы чувствуете себя в социуме? Есть ли у Вас какие-либо страхи, фобии? Поработайте психоаналитиком.[/b]

[b]- Есть ли привычке от которых Вас просто невозможно отказаться? Может, вы заламываете пальцы, когда говорите, или курите, когда нервничаете? Каковы Ваши манеры поведения, умеете ли держаться в обществе?[/b]

[b]- А ведь характер закладывается с детства, не так ли? Так поведайте же мне о нём. Расскажите о своей жизни в общем. [/b]

[b]- Какая душещипательная история. А почему именно наш университет?[/b]

[b]- Не сочтёте ли Вы странным, если я попрошу описать Вас свою же внешность? Нет? Вот и отлично! Будем считать, что это некое творческое задание. Расскажите мне, каким(ой) Вы видите себя.[/b]

[b]- Вы превосходно справились с этим заданием!   А теперь последнее на сегодня. Напишите мне, пожалуйста, как с Вами можно будет связаться, для того, если Вы вдруг пропадёте? Ваш skype|icq|e-mail.[/b]

Вы снова жмёте руку миссис Фокс, выходите из кабинета и ждёте результата, теперь Ваша судьба в её руках, а она звонить Уильяму Форду - только они будут принимать решение принять ли Вас в университет или нет.