И вот снова с вами я! Только теперь я вдохновил учеников школы и студентов объедениться, и переносить невзгоды вместе. Студенты они более взрослые и у них коммуны и братства. А чем же они отличаются? А вот, как сказала моя знакомая Lego:
Войти в братства намного легче, чем в коммуну. В коммуну практически невозможно войти, единственный путь входа туда, это подружиться абсолютно со всеми членами коммуны, пройти испытательный срок и только потом быть с собратьями на равных. В братство войти же легче, достаточно подружиться с главным членом братства.. либо с ним и его правой или левой рукой ( у кого как Оо). Далее, выйти из братства и войти туда обратно несложно, а вот если ты вышел из коммуны, то в ней ты автоматически заносишься в чёрный список, войти обратно, уже невозможно. В братстве, как правило, есть главные/средние и низшие - в коммуне все на равных. Это лишь некоторые отличия коммуны от братства.
by Lego
Ну а группировки они у школьников и в школе только. Там подростки бросаются в крайности и создают различные группы.
Тут же список студентов и отмечено всё по старому доброму принципу:
* Занятый персонаж;
* свободный персонаж;
* персонаж срочно требуется;
* персонаж прописан в акции; (тут ссылка на персонажа)
Ну а подробности будут ниже. Не покидайте тему! С вами я - Head Coach!